Minggu, 16 Juni 2019
 
Rohul
Masyarakat Rohul Hadiri Open House Di kediaman Bupati H Sukiman

Manda Rokan | Advertorial
Selasa, 11/06/2019 - 12:46:24 WIB
Rokan Hulu - (Riaueksis.com) Setelah melaksanakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriah Yang dilaksanakan di  Islamic Center Pasir Pengarayan Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) ,Bupati Rohul, Sukiman gelar Open House dirumah dinas bupati yang berada di komplek perkantoran pemkab rohul senin rabu (6-6-19).

Open house hari pertama dihadiri seluruh kepala OPD Pemkab Rohul,  Forkopinda serta beberapa Camat yang membawa rombongan masyarakatnya serta ribuan masyarakat,  open hause yang digelar dirumah bupati dalam rangka menjalin hubungan silatuh rahmi dengan masyarakat rohul untuk saling bersalaman dan bermaaf - maafan di hari yang Fitri.

Bupati Rokan Hulu, Sukiman (6/6) mengatakan open house ini sebagai salah satu ajang silatuh rahmi dan saling bermaafan, selain itu kegiatan ini sudah menjadi agenda rutin yang setiap tahunnya tetap kita laksanakan.

Kita harap dengan Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriah tahun 2019 dapat meningkatkan ketakwaan kepada Allah Subahanawatala sebagai rasa syukur atas nikmat yang diberikan kepada kita semua "Ucap Sukiman.

Atas nama Pemerintah Rokan Hulu danpribadi mengucapkan selamat hari idul fitri 1 syawal 1440 hijriah mohon maaf lahir dan batin semoga masyarakat rohul tetap diberi Keselamatan,  Kesehatan, Kesejahtraan,  kedamaian serta penuh dengan kebersamaan.

Meski ini hari raya bagi umat muslim secara keseluruhan namun kita minta kepada masyarakat rohul agar  tetap menghormati agama orang lain, apa lagi rohul masyarakatnya juga sudah heterogen sehingga rohul tetap aman dan kondusif.

Untuk Open  House sendiri akan kita laksanakan selama dua hari, pertama hari ini dengan para kepala dinas pemkab rohul bersama keluarganya, Forkofinda, camat, kepala desa dan masyarakat.

Sedangkan untuk hari kedua akan dilanjutkan dengan open hause bersama kecamatan yang belum sempat hadir hari, serta para kades dan kita berikan waktu untuk datang dan bersilatuh rahmi dengan kami selaku pemerintah saat ini kata " Sukiman.

Dengan momen hari raya Idul Fitri 1440  tentu Saya sebagai kepala daerah tentu masih banyak, Kelemahan dan Kekurangan terutama dalam pelaksanaan pembangunan di rokan hulu mulai dari tingkat desa sampai dengan kabupaten,  meski demikian pemerintah terus bekerja maksimal untuk memenuhi tuntutan masyarakat rohul untuk membawa rokan hulu lebih baik kedepannya " Harapnya (ADV/ Pemkab Rohul)


comments powered by Disqus


Berita Lainnya :
 
 • Ciptakan Situasi Kondusif, Anggota Koramil 08/Merbau Lakukan Komsos Di Desa Kudap
 • Tim Hukum Prabowo Subianto-Sandiaga Uno Minta MK Menjamin Keamanan Saksi Ahli Di Sidang MK
 • Penghijauan TNI Dan Masyarakat Tanam Pohon Di Jalan H Sihi Pergam
 • Koptu Armansyah Bersama Warga Laksanakan Goro Bersihkan Jalan
 • Puluhan Ribu Wisatawan Dari Dalam Dan Luar Daerah Kunjungi Objek Wisata Rokan Hulu
 • Pelantikan Perangkat Desa Teluk Latak, Ini Pesan Kades
 • Tim Hukum Prabowo Yakin Link Berita Punya Bobot Pembuktian
 • Massa Kawal Sidang Perdana Gugatan Sengketa Pilpres 2019
 • Sidang Perdana Sengketa Pilpres 2019, Jokowi: Kita Hormati
 •  
   
   
   
   
  Copyright © 2014-2016
  PT. Surya Cahaya Indonesia,
  All Rights Reserved