Senin, 25/11/2019
 
Rohul
Bupati Rohul Sukiman Adakan Coffe Morning Dengan Awak Media

Manda Rokan | Riau
Senin, 06/01/2020 - 14:07:02 WIB
Rokan Hulu - (Riaueksis.com) Untuk mempererat silaturahmi, di awal tahun 2020 Bupati Rokan Hulu Sukiman menggelar coffe morning bersama wartawan yang dipasilitasi oleh Diskominfo dan Humas Rokan Hulu, Silaturahmi ini diadakan di pendopo rumah dinas bupati. Senin pagi (6-1-20)

Dalam Coffe Morning ini Bupati dan wartawan sempat berbincang-bincang mengenai kesejahteraan para awak media, termasuk soal kerjasama media dan informasi yang membangun untuk kemajuan daerah.

“Setiap tulisan yang dimuat harus sesuai dengan fakta fakta dan data yang benar sesuaikan kode etik jurnalistik, artinya berita yang dimuat tidak berita bohong jadi kita bersama bersatu tidak terpecah walaupun kita berbeda suku, agama, ras dan golongan kita bisa membangun kebersamaan demi Rokan Hulu,” kata Sukiman.

Kegiatan Coffe Morning ini juga ada tanya jawab masih berjalan dengan lancar dari bupati Sukiman yang dilanjutkan dengan kepala dinas Diskominfo, Drs. Yusmas M.si dengan saling mendengarkan keluh kesah wartawan, dan tanggapan Diskominfo mengenai media yang tidak memiliki Kabiro di Rohul tetapi kontrak kerja samanya ada.

Yusmar menyampaikan, sebagai kesepakatan dari para wartawan yang media tidak memiliki Kabiro di Rohul tidak akan diakomodir dan wartawan wajib cuma satu media telah disepakati bersama dalam silaturrahmi tersebut.

“Dalam pertemuan diskusi ini adanya permasalahan kita selesaikan bersama sesuai kesepakatan bersama dengan menanggapi pertanyaan para wartawan kita tanggapi dan kami beri masukan juga, hal ini dilakukan agar tidak adanya permasalahan masalah kerja sama lagi, ” ungkapnya


comments powered by Disqus


Berita Lainnya :
 
 • Group "Jumat Bebagi" Ibu-ibu Persit dan Warga, Berbagi Berkah Kepada Masyarakat Kurang Mampu
 • Ayo Nikmati Wahana Bermain di Pasar Malam Modern Bengkalis Bersama Perdana Ria Jakarta
 • Babinsa Koramil 05/Rupat Laksanakan Goro Jumat Bersih Bersama Masyarakat Desa Pangkalan Nyirih
 • Bupati Rohul Hadiri MPTB Bumdesa Damai Mandiri Desa Suka Damai Ujung Batu
 • Sejak Sepekan Ini Satlantas Polres Rohul Gencar Lakukan Razia Dikawasa Tertib Lalulintas
 • Komsos Dengan Siswa SMPN 2 Desa Pelantai, Babinsa Koramil 08/Merbau Sampaikan Materi Wasbang
 • Babinsa Koramil 02/TT Laksanakan Kerja Bakti Dengan Masyarakat Bersihkan Lahan TPU
 •  
   
   
   
   
  Copyright © 2014-2016
  PT. Surya Cahaya Indonesia,
  All Rights Reserved